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L’A.M.I.R.A. pianifica i propri obiettivi per il 2024 sulla scia del successo

Come di consueto l’AMIRA (Associazione Maitre Italiani Ristoranti e Alberghi) ogni anno adotta la formula della reunion del Consiglio Nazionale con tutti i vertici e i fiduciari di tutte le Sezioni d’Italia che sono stati ospitati dalla sezione Napoli – Campania guidata magistralmente dal neo eletto fiduciario Dario Duro. Quest’anno questo tradizionale appuntamento si è svolto presso l’Hotel Serapide di Pozzuoli, parte del complesso “La Cittadella Apostolica” diretto dal socio e referente di zona dei Campi Flegrei Vincenzo Aulitto, il 25 e 26 febbraio e nel convegno si sono  evidenziati gli obiettivi strategici e i numerosissimi progetti in cantiere che verranno attuati quest’anno, a partire dal Congresso Nazionale 2024 che si terrà in Campania e organizzato dalla sez. Amira Napoli Campania. Il presidente Nazionale Valerio Beltrami, ha dichiarato di essere estremamente soddisfatto delle proposte presentate dai diversi Fiduciari intervenuti e di essere in scia con il successo dell’anno precedente. Gran merito va anche al gran maestro della ristorazione, Mario Golia, che ha lavorato con dedizione e passione nell’ospitalità degli ospiti del Consiglio Nazionale Amira e nel accogliere i colleghi di tutta Italia intervenuti all’evento. Dario Duro ha voluto anche stavolta, come sempre, meravigliare tutti gli ospiti accorsi per l’occasione facendo vivere momenti indimenticabili nella meravigliosa location per  due giorni dense di emozioni conviviali e gastronomiche. L’ultima cena è stata organizzata nella sala ristorante del suggestivo ristorante  Villa Damasco, gestita da Rama Catering & Banqueting  di Giovanni Rallo, che presenta un un panorama incantevole e per l’occasione è stato presentato il cocktail denominato “Gran Maestro 41”, presentato dal socio Lino Marchese,   in memoria del papà, gran maestro della ristorazione Amira, Gaetano Marchese. Si ringrazia il vice fiduciario Anna Di Sandro, segretario Massimo Marchini, Flavio Amirante addetto alla formazione, Pasquale Brillante maestro dei vini, Giuseppe Gaudino referente di zona dei Campi Flegrei, Marcello Simonacci cerimoniere, referenti di zona, Paesi vesuviani Arcangelo Farinato, Giovanni Sansone referente di zona Castellammare di Stabia – Monti Lattari, Ciro Caruso, Lello Russo e Enza Amato, il socio onorario, segretario coordinatore del Premio Amira Progress, Giuseppe De Girolamo e gli alunni di ricevimento dell’Istituto Alberghiero Lucio Petronio di Pozzuoli, guidati dal prof. Paolo Ferretti e gli alunni di sala-bar dell’ Istituto Alberghiero Fondazione il Villaggio dei Ragazzi- Maddaloni (CE), coordinati dal prof. Roberto Stracquadaini. Durante la serata non sono mancati intermezzi musicali come quello del maestro Sonia Del Santo con il suono armonioso di un’arpa, che accompagnava il soprano Martina Bortolotti. Moderatore e presentatore della serata l’addetto stampa Amira Nello Ciabatti. Alla serata sono intervenuti il presidente Beltrami, l’ On. Amedeo Laboccetta, il direttore Vincenzo Aulitto, titolari del complesso La Cittadella Apostolica di Pozzuoli, Vice Sindaco di Pozzuoli e Preside dell’Istituto Alberghiero Petronio Filippo Monaco, il Commissario dell’Istituto Alberghiero Villaggio dei Ragazzi di Maddaloni Antonio Caradonna, il socio maestro dei vini Amira della sezione napoletana Pasquale Brillante, il direttore Vincenzo Aulitto ha portato i saluti di Michele Ferrara e del papà Claudio, titolari del complesso La Cittadella Apostolica Pozzuoli. Presenti all’evento operatori del settore turistico alberghiero e della ristorazione, giornalisti, le TV Locali Campania Felix, i fotografi Stefano Sola, Angelo Cannavacciuolo e Pino Attanasio, e il direttore della rivista Amira Ristorazione & Ospitalità, Diodato Buonora. Molti partners hanno sostenuto l’importante iniziativa.

G. De Carlo

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